Визы


Тип визы

Срок пребывания
30 дней 

Срок пребывания
 60 дней  

Срок пребывания
90 дней 

Однократная виза
коридор въезда 3 мес.

 5 000

  8 000

14 000

Двукратная виза
коридор въезда 6 мес.


9 000


 14 000


18 000

Многократная виза
коридор въезда 12 мес.*

L 17 000
M 21 000

M 23 000

M 25 000

Необходимые документы для получения визы в Китай
  • Заграничный паспорт
  • Цветная фотография на белом фоне (33*48 мм)
  • Копия паспорта РФ (титульная стр, прописка, разворот 18-19 стр)
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)
  • Страховой полис для выезжающих за рубеж (при отсутствии поможем вам оформить)
Срок оформления:

Однократные 30/60, двукратные 30/60, годовые L 30 - 5 рабочих дней (срочное оформление: 2 рабочих дня)
Однократные 90, двукратные 90, многократные M 30/60/90  10-12 рабочих дней (срочное оформление: 7-9 рабочих дней)
Срочное оформление + 3000 руб

  • Для получения многократной годовой деловой визы М 30/60/90 визы достаточно в паспорте иметь одну прежнюю отъезженную любую визу в Китай. Требуется обязательно предоставить оригинал прежнего загранпаспорта, если новый получен после 2015 г.
  • Если за последние 2 года у вас было не менее 3х виз, можем оформить многократную туристическую L30 за 17 000 руб

Обращаем внимание:

Для граждан РФ, которые были рождены в Средней Азии и Казахстане, а также для уроженцев Средней Азии, имеющих гражданство РФ, в обязательном порядке требуется:
  • Копия паспорта РФ с пропиской
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с места работы
  • Справка о несудимости, если ранее не было китайских виз

  • Приглашение, авиабилеты, бронь отеля, справка из банка НЕ ТРЕБУЮТСЯ
  • В цену включен консульский сбор. Оплатить можете любым удобным способом по готовности
  • Оформляем бизнес визы вне зависимости от места жительства заявителя в РФ
  • Самый быстрый способ доставки документов - "летающий конверт" S7
  • Для работы на территории Китая необходимо оформлять визу категории Z 
  • После сдачи документов в Консульство отменить оформление визы или вернуть паспорт раньше даты выдачи - невозможно

Скачать опросный лист

                                                                                                                                                         
Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с 09:30 до 12:00. Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно. Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г. Екатеринбурга. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением документов для получения визы, знают насколько это, порой, бывает хлопотным делом.

Наша компания аккредитована в консульстве КНР г. Екатеринбурга и оказывает такую услугу, как оформление виз в Китай в Екатеринбурге без личного присутствия заявителя. Как получить визу? Список необходимых документов: заграничный паспорт, цветная фотография и опросный лист, который вы можете заполнить у нас в офисе. Если у Вас нет возможности лично прийти в офис, Вы можете отправить документы экспресс почтой или "летающим конвертом" авиакомпании S7 или Уральские Авиалинии. Это всё, что требуется от вас для получения визы в Китай.                                         
  • С 2010 года мы профессионально занимаемся оформлением виз в Китай любых категорий, как туристических так и деловых и следим за всеми изменениями и требованиями в визовом законодательстве КНР. Звоните, спрашивайте и мы с удовольствием ответим на все вопросы.