ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА

Panda.jpg

    МЕБЕЛЬНЫЕ ТУРЫ В КИТАЙ


3 Января 2017

В аэропортах Китая международного класса (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу) разрешен безвизовый авиатранзит сроком до 72 часов. Транзитным пассажирам стоит иметь в виду, что требуется обязательная регистрация в местном отделении полиции и это необходимо сделать в течение первых суток. Не позже чем за трое суток до отправления в Китай, вам необходимо уведомить авиакомпанию о своем намерении воспользоваться правом безвизового авиатранзита. Но даже в этом случае некоторые российские авиакомпании могут не допустить вас на борт без предъявления оформленной визы.

Вылет из КНР должен осуществляться из того же аэропорта, куда вы прибыли. При себе вы обязаны иметь следующие документы: билеты на авиарейс в третью страну (на английском языке), визу в данную страну, посадочный талон с рейса, на котором пассажир прибыл в Китай и действующий заграничный паспорт.

Допускается покидать аэропорт, но вам следует знать, что окончательно решение о возможности выходить за границы транзитной зоны принимается офицером погранслужбы.

Выезд за пределы города и любые перемещения внутри страны для транзитных пассажиров категорически запрещены.